上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2014-03-06

很多邻居反映咱们小区的房子电费太高,我也有同感,以9毛多的商用电价格我们每个月不敢用也得小几百呀,再加上我们每个月还的房贷,一个月的开销也不小啊,当初买公寓也是因为总价便宜才买的,现在看来并不是这么回事啊,平时的居住成本也太高了吧?让我们这些打工一族怎么生活啊?刨除这些开销,一个月所剩无几。

就这个问题我也在网上查了下,貌似类似的问题还不少,很多人甚至反映电费高的交不起了,有些人甚至拒绝交电费了。虽然知道这样做不是个办法,但是也可以体量他们的心情,此也是无奈之举,但凡能有点办法也不会出此下策。

针对这个问题,不知道有什么解决办法嘛?难道我们要一直过着承担高电费的生活负担嘛?当初只是说比普通电费稍微高点,现在看来可不是稍微高点,高的着实有点吓人了,感觉住不起了,针对这样的问题,能不能给稍微改善下,解救解救一下生活在水深火热中的我们啊

大家一起来讨论下吧

引用:小巴喜在2014-03-06 13:51:59写道:
1楼

很多邻居反映咱们小区的房子电费太高,我也有同感,以9毛多的商用电价格我们每个月不敢用也得小几百呀,再加上我们每个月还的房贷,一个月的开销也不小啊,当初买公寓也是因为总价便宜才买的,现在看来并不是这么回事啊,平时的居住成本也太高了吧?让我们这些打工一族怎么生活啊?刨除这些开销,一个月所剩无几。  就这个问题我也在网上查了下,貌似类似的问题还不少,很多人甚至反映电费高的交不起了,有些人甚至拒绝交....

这个问题恐怕解决不了吧?是单身公寓的硬伤,商用电费都是那么高的

后悔了吧?我也很后悔,在这样下去我也交不起了

住进去大概十来天将近200电费,桑不起啊

发表于2014-03-08
引用:小巴喜在2014-03-06 13:51:59写道:
1楼

很多邻居反映咱们小区的房子电费太高,我也有同感,以9毛多的商用电价格我们每个月不敢用也得小几百呀,再加上我们每个月还的房贷,一个月的开销也不小啊,当初买公寓也是因为总价便宜才买的,现在看来并不是这么回事啊,平时的居住成本也太高了吧?让我们这些打工一族怎么生活啊?刨除这些开销,一个月所剩无几。  就这个问题我也在网上查了下,貌似类似的问题还不少,很多人甚至反映电费高的交不起了,有些人甚至拒绝交....

1)我认为电表普遍有问题---走得不正常地快!

2)商业用电,没有波谷波峰电费差!--这个国家电网也太抢老百姓的钱了。人家住人的就该以住人的民用电价。

发表于2014-03-12

不只是电费贵!水费也贵的!还有停车位的费用,超过1小时收费5块,年包月也是这样费用,另外还有物业费是真他妈贵

小区里的装饰绿化太单一,都是些不开花也不值钱的草木。。。。

还有地上停车位的地砖,都是洞洞,就不能洒点沙子填补一下吗

引用:会飞的木鱼yu在2014-03-06 13:57:10写道:
6楼

住进去大概十来天将近200电费,桑不起啊

我还没住进去呢,俩月电费单出来了。。。装修工用的估计

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go