上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-05-03
偶然去旅游,雨季水位暴涨,同学均不敢下水,俩个大胆的主儿,直接提鞋踏江水,胆实在大~~

这地无事要留影下,沾点名人的光~~风景貌似也不错~~

今年的心愿,我想去玩,去好多地方玩,去厦门找兔兔,去宜昌找豆芽,去舟山找二,要不去徐州找天真也好,天真说送狗的,不知道是请吃彭城狗肉还是送金毛。
要不,去高淳,去苏州,再往办公室坐下去,要疯了都。
最后多说句,求昆山站长安排我们自驾游吧,昆山开始沿312国道去西藏,多好的创意啊~~

谢谢支持,哈哈,楼主有时间再编辑一下呗,说说你们的爱情故事呀。

呵呵,慢慢欣赏,先支持!

发表于2013-05-06
引用:乐滋滋3 在2013-05-03 22:33:45写道:原帖

哈哈

引用:乐滋滋3 在2013-05-03 22:33:45写道:原帖

哈哈

哈哈

引用:以罗 在2013-05-03 13:29:23写道:原帖
谢谢支持,哈哈,楼主有时间再编辑一下呗,说说你们的爱情故事呀。

曾经很爱很爱以罗好多年,可以罗披婚纱了,曾经很爱浮云好多年,可是浮云有基友了~~

发表于2013-05-07
引用:以罗 在2013-05-03 13:29:23写道:原帖

没人顶我啊亲

发表于2013-05-08
引用:浮云传说 在2013-05-03 10:19:55写道:原帖
偶然去旅游,雨季水位暴涨,同学均不敢下水,俩个大胆的主儿,直接提鞋踏江水,胆实在大~~这地无事要留影下,沾点名人的光~~风景貌似也不错~~今年的心愿,我想去玩,去好多地方玩,去厦门找兔兔,去宜昌找豆芽,去舟山找二,要不去徐州找天真也好,天真说送狗的,不知道是请吃彭城狗肉还是送金毛。
要不,去高淳,去苏州,再往办公室坐下去,要疯了都。
最后多说句,求昆山站长安排我们自驾游吧,昆山开始沿312国道去西藏,多好的创意啊~~

真幸福啊 支持你

发表于2013-05-08

期待回访

上一页|1|2|上一页
/2页