上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|上一页
/24页

发表于2013-05-07

2013年5月1日,是我和小Z婚礼2周年的纪念日。时间过得好快,2年前的那场婚礼还历历在目,如今,我们的宝贝乐乐已经是一个9个多月的大孩子了。

我和小Z相识于校园,工作五年后我们登记结婚,

这人生的路,从此以后,就由我们互相搀扶着一起走了,

我这一辈子,就这样和身边的这个人融合在了一起,不能再分开,也不想再分开了。

孕后期的大肚照

乐乐100天纪念照

一愿   

天长地久   

你永是我的伴侣   

我是你生生世世   

温柔的妻

二愿,乐乐健康快乐的成长

只能说感谢生活

哈哈,好幸福的一家子,你家宝贝太漂亮啦。

宝宝可爱的。。。。

来支持泡泡,两人好有夫妻相呀

一家三口好甜蜜啊

支持泡泡!幸福的一家子,别忘了母亲节的征文哦

发表于2013-05-08
引用:开心泡泡8 在2013-05-07 14:54:51写道:原帖
2013年5月1日,是我和小Z婚礼2周年的纪念日。时间过得好快,2年前的那场婚礼还历历在目,如今,我们的宝贝乐乐已经是一个9个多月的大孩子了。
我这一辈子,就这样和身边的这个人融合在了一起,不能再分开,也不想再分开了。
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>
孕后期的大肚照
查看更多精彩图片>>
乐乐100天纪念照
查看更多精彩图片>>
....

真幸福啊  期待回访

顶顶

引用:开心泡泡8 在2013-05-07 14:54:51写道:原帖
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>
孕后期的大肚照
查看更多精彩图片>>
乐乐100天纪念照
查看更多精彩图片>>
一愿
 很有意义,很喜欢这个
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|上一页
/24页